«Человек года Витебщины – 2018»

Обладателем этой областной премии стал главный механик Витебского вагонного депо Михаил Козлов.

Михаил Сергеевич был признан лауреатом в одной из пяти номинаций – «Жилищно-коммунальное и дорожное хозяйство, строительство и архитектура, топливно-энергетический комплекс, связь, транспорт и коммуникации». По итогам работы за минувший год почетное звание было присвоено 50 лучшим труженикам области, торжественное чествование которых прошло в концертном зале «Витебск».
– Этот день стал для меня настоящим событием, очень волнительным и приятным, ведь почетное звание «Человек года Витебщины» – это высокая оценка не только моей работы, но и коллектива в целом. Такой стимул в дальнейшем дает силы для решения ежедневных задач, – отмечает Михаил Козлов. – А секрет любого успешного дела прост: честный и добросовестный труд, а также упорство и настойчивость в достижении поставленных целей.
На магистрали Михаил Сергеевич с 1996 года. Начинал бригадиром подсобно-заготовительного цеха в Витебском вагонном депо, был мастером, старшим мастером этого подразделения, работал начальником производственного отдела. Последние 9 лет он – главный механик. Михаила Козлова неоднократно признавали лучшим рационализатором дороги, он был отмечен высокой отраслевой наградой – знаком «Выдатнік Беларускай чыгункі». Без сомнений, профессионализм и богатый опыт помогут ему и в дальнейшем пополнять копилку наград.

Екатерина ОСОВСКАЯ

Яндекс.Метрика