Октябрь
Вс
25
2020

Наша почта

Прекрасный отдых и оздоровление, заботливый персонал… Слова благодарности коллективу санатория «Дубровенка» Могилевского отделения адресует ветеран станции Калий и наш внештатный автор Анна Луцкая.

«В этой здравнице я отдыхаю уже много лет. И каждый раз, приезжая сюда, не перестаю удивляться такому чудесному месту. Вокруг – замечательная природа, а чистейший воздух хочется вдыхать полной грудью. Да и в самом санатории созданы отличные условия для полноценного отдыха. Скважины с минеральной водой, бассейн, спортзал с тренажерами. Для желающих работают кинозал и музыкальная гостиная, проходят танцевальные вечера. Прекрасно оборудованы и номера для проживания.
…Новый заезд начинается с вечера знакомств. Ветераны дороги, как правило, приезжают в один и тот же месяц, поэтому друг друга сразу узнают, интересуются делами, настраиваются на позитивное общение. Я отдыхала в феврале, который радует праздничными датами – День влюбленных, День защитников Отечества и Вооруженных Сил. Но особенно запомнилась Масленица: водили хороводы, угощали блинами с чаем, пели песни. Хочется поблагодарить за интересную программу культорганизатора санатория Елену Аладьеву и техника Сергея Сядро.
Во время моего отдыха букет позитивных эмоций подарил концерт, организованный силами отдыхающих. Любителей песни под аккомпанемент баяна принимала музыкальная гостиная. Не пустовала и танцевальная площадка: полька, танго, вальс… Особые чувства вызвало выступление хора ветеранов «Магистраль» КСЦ Могилевского отделения. прозвучали песни нашей молодости – так искренне и душевно, что порой было трудно сдержать слезы. А еще отдыхавшие в санатории ветераны-железнодорожники с удовольствием отправились на экскурсию по Могилеву. Запомнилось посещение Свято-Никольского женского монастыря и Площади Славы. Заехали и в деревню Полыковичи Могилевского района, где находится источник со святой водой. Понравилось и путешествие в Шклов на Ледовую арену. Некоторые ветераны после многолетнего перерыва встали на коньки.
Каждый день мы были окружены заботой и вниманием персонала санатория. Хочу искренне поблагодарить за высокий профессионализм коллектив «Дубровенки». В частности, главного врача Виктора Потапова, врача-терапевта Галину Молдованову, медсестер Валентину Потапову, Наталью Храмову, Галину Исакову, Елену Шебетову, Тамару Храповицкую, дежурную медсестру Наталью Молчанову, массажиста Галину Костоглатову и других».

Яндекс.Метрика