Открывая новые возможности

Государственное предприятие «БТЛЦ» примет участие в 9-й Международной западной выставке логистики и развития интеллектуальной транспортной сети Western Logistics Expo – 2019.

Она состоится в городе Сиане (Китай) в рамках 16-й Международной недели логистики с 9 по 11 апреля. Как сообщает сайт ГП «БТЛЦ», в рамках Международной выставки достигнута договоренность о проведении переговоров с ведущими логистическими и экспедиторскими компаниями, а также подписание меморандумов о взаимовыгодном сотрудничестве.
Участие в работе выставки Western Logistics Expo – 2019 будет способствовать дальнейшему развитию сотрудничества Беларуси и Китая при реализации концепции «Один пояс – один путь». А также предоставит прекрасную возможность продемонстрировать перед ведущими транспортными компаниями полный спектр услуг и возможностей государственного предприятия «БТЛЦ» по перевозкам грузов из Китая в страны Европы и обратно, увеличению грузопотока и разработке новых схем доставки грузов в сообщении Китай – Европа/Беларусь – Китай. Кроме того, это хорошая возможность изучить состояние транспортного рынка и последние мировые тенденции развития логистических систем – с целью привлечения объемов грузов транзитных и экспортных перевозок на Белорусскую железную дорогу.
Участие в выставке – шанс найти оптимальные решения по координации сетей снабжения с минимальными издержками и качественному транспортному обслуживанию в концепции глобального проекта Нового Шелкового пути. Мероприятие представляет интерес для специалистов транспортно-экспедиционных, логистических фирм, промышленного сектора, складов, финансовых учреждений, строительных организаций, транспортных операторов.
Экспозиции будут состоять из нескольких разделов: парки логистики, таможенные порты; транспортные услуги: городской, воздушный, морской, автомобильный, железнодорожный и другой транспорт; мультимодальные решения транспортной логистики; технологии и оборудование, автоматизированные системы распределения и сортировки грузопотока. А также системы хранения, упаковки; интеллектуальные транспортные продукты и системы (контроля, сигнализации, навигации, безопасности движения) и многое другое.

Яндекс.Метрика