Сентябрь
Пн
27
2021

«От сердца к сердцу»

Под таким названием в лунинецком Доме культуры железнодорожников состоялся вечер романса.

В программе мероприятия, которое стало уже традиционным и прошло в четвертый раз, – старинный, классический, любительский, цыганский и городской, а также современный романсы. Они прозвучали из уст двенадцати лучших исполнителей этого вокально-музыкального жанра из Микашевичей, Лунинца и местного ДКЖ. Это Андрей Конопацкий, Олег Жумашев, Ирина Ханцевич, Нина Еремеевич, Виктор Круглик, Анна Бондаренко, Татьяна Ускова, Тамара Федосеева, Кристина Збралевич, Елена Легостьева, Максим Перепелкин и самая юная – 15-летняя Лиана Ярохович, участница студии эстрадного пения «Нота» лунинецкого Дома культуры железнодорожников.
Все музыкальные номера зрители принимали на ура и благодарили певцов бурными аплодисментами. Концерт получился душевным, насыщенным и интересным, подарил публике и артистам заряд положительных эмоций, а также весеннее настроение.
В ближайших планах организаторов мероприятия – отправиться на гастроли и сделать вечер романса доступным для жителей и исполнителей из других уголков Беларуси.

Яндекс.Метрика