Диалог в деловом формате

Государственное предприятие «БТЛЦ» Белорусской железной дороги приняло участие в Международной конференции «Нефтегазовые рынки Центральной и Восточной Европы».

Она прошла в Минске с 8 по 10 апреля. Уже более десяти лет это мероприятие собирает представителей нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих предприятий, а также трейдеров, операторов, логистов и аналитиков топливно-энергетического комплекса. В этом году на встречу приехало более 120 участников.
Среди основных задач международного форума – налаживание деловых контактов представителей торгово-транспортного сектора региона.
Участники конференции ознакомились с анализом текущего состояния мирового рынка нефти, нефтепродуктов и сжиженного углеводородного газа, конъюнктурой рынков нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа в странах Центральной Европы, Беларуси, Украине, странах Балтии, европейской части России. В центре внимания также было состояние нефтеперерабатывающей промышленности Беларуси, стран Вышеградской группы, Румынии, Болгарии, Литвы, Украины, основных экспортных направлений из СНГ в европейском направлении, торговых потоков нефти, газа, нефтепродуктов внутри региона, трубопроводных, железнодорожных и морских направлений поставок и многое другое. За два дня работы форума состоялось шесть сессий. Программой также было запланировано проведение двух мастер-классов – на тему эффективного торгового финансирования и управления ценовыми рисками.
В рамках конференции представители руководства ГП «БТЛЦ» выступили с докладом о возможностях предприятия при экспедировании нефтеналивных грузов.

Дмитрий ВЛАДИМИРОВ

Яндекс.Метрика