Мыслить креативно

Представители Белорусской железной дороги приняли участие в работе молодежного форума, прошедшего в Калининграде в рамках 2-й Конференции транспортно-логистического бизнес-блока (ТЛББ) ОАО «РЖД».

Делегатами от Белорусской стали секретарь отраслевого комитета ОО «БРСМ», диспетчер Минской дистанции сигнализации и связи Павел Рандовцев, а также инженер отдела центра контейнерных перевозок ГП «БТЛЦ» Татьяна Юницкая.
Для участников форума организаторы подготовили насыщенную программу: посещение логистических объектов Калининградской области, проведение круглого стола «Открытый разговор. Внешний взгляд на работу ОАО «РЖД», панельная дискуссия «Цифровое будущее транспортной логистики» по вопросам оценки Всемирным банком индекса развития логистики в России, тематические лекции и многое другое.
– После открытия молодежного форума участники были разделены на 8 групп по следующим направлениям: «Внешний контур», «Производственный блок», «Клиенты» и «ТЛББ», – рассказывает Павел Рандовцев. – Мы были в группе «Внешний контур». Самое важное – подготовка проекта и его презентация. Наша команда представила идею создания программы обучения специалистов транспортно-логистического бизнес-блока ОАО «РЖД» с привлечением зарубежных коллег и организаций-партнеров на базе Корпоративного университета Российских железных дорог. Актуальность выбора данной идеи обусловлена дефицитом компетентного персонала, а также отсутствием программ по обучению специалистов логистическим компетенциям. Все подготовленные в рамках форума проекты одобрены руководством ОАО «РЖД» и будут реализованы.

Яндекс.Метрика