Февраль
Ср
28
2024

Наша почта

За заботу и чуткое отношение к ветеранам-железнодорожникам, в том числе и к старшей сестре Раисе Ильиничне Гуровой, Елена Стаценко сердечно благодарит руководство, профсоюзный комитет и совет ветеранов станции Бобруйск.

«Мы с сестрой живем в разных городах, но часто созваниваемся, встречаемся, – отмечает автор письма. – И в каждом разговоре Раиса с теплом вспоминает о коллегах, о магистрали. Она отработала на станции Бобруйск 48 лет, причем в трудовой книжке только две записи – о приеме на должность старшего приемосдатчика груза и багажа и об увольнении в связи с уходом на заслуженный отдых».
На предприятии Раису Ильиничну ценили за высокую ответственность, грамотность и профессионализм. Об этом свидетельствуют и трудовые награды: знак «Отличный работник Белорусской железной дороги», многочисленные почетные грамоты и дипломы. 22 мая женщине исполняется 90 лет. С юбилеем Раису Ильиничну поздравляет сестра Елена с семьей, а также родные и близкие. Желают крепкого здоровья, бодрости духа и долголетия.
«У моей сестры было нелегкое довоенное детство. Суровые испытания выпали и на время фашистской оккупации. Она попала в детский донорский концлагерь, располагавшийся в деревне Красный Берег Жлобинского района, – пишет Елена Стаценко. – Раиса стойко справлялась с трудностями, выпавшими на ее долю. Сейчас, к сожалению, подводит здоровье, сказываются возраст и перенесенные тяготы. Но мы благодарны руководству станции Бобруйск, что не остаются в стороне от просьб сестры, постоянно помогают. Отдельное спасибо за заботу председателю совета ветеранов Нине Безрук, председателю профкома Ирине Дрозд и ее заместителю Ирине Любанец. Крепкого им здоровья, счастья и дальнейших успехов в добром деле!».

Яндекс.Метрика