Лучшая районная

Добровольная дружина по охране общественного порядка станции Калинковичи стала победителем районного смотра-конкурса на звание «Лучшая добровольная дружина» по итогам 2018 года среди предприятий железнодорожного транспорта.

Коллектив из 18 человек под руководством начальника штаба гражданской обороны Евгения Амбросова регулярно проводит профилактическую работу по пресечению правонарушений и случаев непроизводственного травматизма на объектах магистрали. Кроме того, дружинники оказывают помощь сотрудникам линейного пункта милиции станции Калинковичи в обеспечении общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан.
Благодаря совместной работе органов правопорядка и железнодорожников в прошлом году задержаны 15 правонарушителей. Члены добровольной дружины 468 раз выходили на дежурство, неоднократно участвовали в рейдах и операциях, составлении административных протоколов. На личном счету Евгения Амбросова 34 дежурства, участие в задержании пяти правонарушителей, а также в рейдах и операциях.

Людмила СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика