Эффективная работа

Государственное предприятие «БТЛЦ» Белорусской железной дороги награждено дипломом лауреата конкурса «Лучший экспортер 2018 года».

Победителями смотра стали 22 предприятия. Церемония награждения состоялась в столичном Дворце Республики. Конкурс прошел двенадцатый год подряд. «Это очень важно – отдавать должное тем, кто по-настоящему работает на экспорт, вносит свой вклад и обеспечивает таким образом устойчивое развитие нашей страны и благополучие граждан», – отметил председатель Белорусской торгово-промышленной палаты Владимир Улахович. Конкурс проводился по 22 номинациям, в каждой из которых были определены победители, а предприятия, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг, награждены поощрительными дипломами. В этот раз в финал вышло 151 предприятие.
По результатам решения республиканской конкурсной комиссии ГП «БТЛЦ» награждено дипломом конкурса в номинации «Транспорт и логистика».
Организаторы смотра – Белорусская торгово-промышленная палата совместно с министерствами транспорта и коммуникаций, архитектуры и строительства, здравоохранения, иностранных дел, лесного хозяйства, промышленности, экономики, сельского хозяйства и продовольствия, другими государственными органами, организациями и бизнес-союзами.

Яндекс.Метрика