Декабрь
Пт
04
2020

Деньги решил присвоить

Иногда лучше промолчать, нежели сказать лишнее и потом пожалеть. В справедливости этих слов убедился пассажир поезда Москва – Брест, житель города над Бугом.

56-летний мужчина обратился в милицию после пропажи личных вещей. Он рассказал, что сумма ущерба – 2300 рублей. Вскоре выяснилось: во время поездки на поезде пострадавший познакомился с пассажиром. Оказалось, что оба возвращались из российской столицы с заработков. Разговорились, не обошлось и без спиртного. Мужчины рассказали друг другу о заработанных суммах. Время за душевной беседой пролетело незаметно. А утром, когда житель Бреста проснулся, своих вещей не обнаружил. В вагоне не оказалось и нового знакомого…
Сотрудникам отделения уголовного розыска Барановичского и Брестского ОВДТ по горячим следам удалось раскрыть кражу. Правоохранители установили, что нечистым на руку оказался приятель пострадавшего – 59-летний житель Барановичей. Мужчина признался: после того, как узнал, сколько денег заработал его новый знакомый, решил присвоить их себе. Оставалось лишь дождаться, пока брестчанин уснет. Злоумышленника задержали, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Яндекс.Метрика