Наша почта

В редакцию газеты пришло письмо от нашего внештатного корреспондента, председателя ветеранской организации станции Калий Анны Луцкой.

«Постоянным читателем издания я являюсь более полувека. За это время «Железнодорожник Белоруссии» не потерял своей актуальности и остается главным источником всех новостей о Белорусской магистрали, – отмечает в письме автор. – Наши ветераны и на заслуженном отдыхе не расстаются с отраслевой газетой. А количество подписчиков с каждой подписной кампанией только увеличивается. Нередко слышу мнение, что издание становится интереснее, появляются новые тематические полосы. К примеру, публикации под рубрикой «Круглая дата» я собираю в отдельную подшивку с первого выпуска. Планирую ее красиво оформить, чтобы было интересно не только мне, но и всем, кто любит историю. Такие материалы необходимо беречь, ведь в них – память, история, наша молодость».
В своем письме Анна Владимировна подчеркивает, что печатные СМИ для старшего поколения особенно ценны. «Компьютер – это не для нас, – объясняет она. – И очень жаль, что молодежь сейчас пользуется различными устройствами, мало читает книг. Благодаря отраслевому изданию ветераны всегда в курсе последних новостей о стальной магистрали. Читая материалы, рассказывающие, к примеру, о станции Калий, всегда вспоминаем наши трудовые будни, тех, с кем были дружны долгие годы, работая в одной смене. Для ветеранов свежий выпуск газеты – возможность еще раз мысленно побывать на работе. Лично для меня газета «Железнодорожник Белоруссии» – это еще и площадка для творчества. Получить задание от редакции газеты – знак доверия и уважения со стороны журналистского братства. Я очень дорожу и ценю сотрудничество с корреспондентами редакции.
Коллектив газеты постепенно обновляется, приходят молодые кадры и приносят новые темы, предлагают новые разделы. Все это делает газету лучше. Желаем сотрудникам редакции творческих успехов, побольше встреч с интересными людьми – работниками Белорусской железной дороги».

Яндекс.Метрика