С насыщенной программой

Молодежь предприятий Жлобинского узла побывала на Белорусском металлургическом заводе (БМЗ), а также приняла участие в семинаре лидеров первичных организаций ОО «БРСМ» района.

Мероприятие прошло в рамках празднования Дня молодежи и 15-летия образования первички БРСМ этого промышленного гиганта Беларуси.
– Нам показали пульт управления дуговой сталеплавильной печи и участок разливки стали, мы побывали в электросталеплавильном, трубопрокатном и сталепроволочном цехах, своими глазами увидели весь процесс производства белорусской металлопродукции, – поделилась впечатлениями секретарь первичной организации ОО «БРСМ» Жлобинской дистанции сигнализации и связи Светлана Парахневич. – Я впервые была на БМЗ. Удивили его масштабы, размеры производственных площадей. Завод настолько огромный, что остаться равнодушным невозможно. Спасибо организаторам за интересную и познавательную экскурсию по музею предприятия.
Также железнодорожники приняли участие во флешмобе «За сильную и процветающую Беларусь», прошедшем на площади Металлургов, а также посоревновались в эрудиции во время интеллектуальных игр.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика