Официально

Начальник Белорусской железной дороги Владимир Михайлович Морозов назначил Александра Анатольевича Хорошевича на должность начальника УП «Минское отделение Белорусской железной дороги».

Александр Хорошевич родился в 1978 году. В 2008-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», в 2015-м – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «экономика и управление на предприятии промышленности».
Трудовую деятельность на Белорусской железной дороге начал в 2001 году электромонтером контактной сети Минской дистанции электроснабжения. Работал электромехаником, старшим электромехаником ремонтно-ревизионного участка, начальником района контактной сети Уша. С 2008-го по 2012 год – заместитель начальника Минской дистанции электроснабжения по электрификации, с 2012-го по 2016-й – начальник Минской дистанции электроснабжения. С 2016-го по 2019 год – заместитель начальника УП «Минское отделение Белорусской железной дороги».

Яндекс.Метрика