«В объективе – семья»

Селфи-конкурс под таким названием состоялся в городе над Бугом среди железнодорожников и был приурочен к Году малой родины.

Фоторабота семьи Пучинец

Его организаторы – Брестское отделение, Объединенная районная профсоюзная организация и Культурно-спортивный центр.
В конкурсе состязались семьи, в которых хотя бы один представитель ранее трудился или работает сейчас на железной дороге. Причем ограничений по возрасту у участников не было. Они представляли семейные снимки, указывающие на принадлежность к профессии благодаря деталям: форменной одежде, присутствию объектов железнодорожной инфраструктуры. При этом сами изображения могли быть исполнены в нескольких видах: селфи, классическая фотография или коллаж.
Все творческие работы демонстрировались в Доме культуры железнодорожников.
А лучшие фотоснимки определяли с помощью интернет-голосования, организованного на официальном сайте Брестского отделения и в социальных сетях.
Лидером конкурса «В объективе – семья» стал электромеханик Брестской дистанции сигнализации и связи Алексей Пучинец – за него отдал свой голос 551 человек. Победителю в номинации «Приз зрительских симпатий» вручили диплом и специальный приз – самокат. Жюри отметило работы председателя профкома Брестской дистанции сигнализации и связи Елены Горальчук (374 голоса), ведущего инженера по охране труда вагонного депо Брест Владимира Кононова (90), заместителя директора КСЦ Брестского отделения Анны Сеньковец (35) и проводника Брестского вагонного участка Дмитрия Рязанова (20 голосов). Всем участникам, не занявшим призовые места, также вручены дипломы и памятные призы.

Юрий ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика