Ноябрь
Пн
30
2020

Дельфины, котики и львы

Восторженные эмоции вызвало у железнодорожников посещение дельфинария «Немо» в Минске. Мероприятие организовал для работников предприятий Барановичского узла и их детей Культурно-спортивный центр отделения.

Представление началось со знакомства зрителей с морскими котиками и львами. Это только кажется, что они неуклюжие животные. Но с какой легкостью артисты обращались с мячами и обручами!
А когда пришло время выступления дельфинов, присутствующие были немало удивлены грациозностью, умом и дружелюбием этих прекрасных млекопитающих. Животные состязались на быстроту и ловкость между собой, доставляя мячи в условленное место, умело обращались с маленькими обручами. Под восхищенные возгласы перепрыгивали через планки и огромные обручи над водой, катали по воде дрессировщиков и плавали вместе с ними. Незаметно пролетел целый час представления, но зрителям хотелось еще и еще наблюдать за этими великолепными артистами. Поскольку дельфинарий находится на территории зоопарка, по окончании представления железнодорожники и их дети полюбовались и другими животными, которые обитают в разных уголках земли.
Все участники мероприятия остались довольны замечательно проведенным временем.

Яндекс.Метрика