Дорогой добрых дел

Молодежная первичка Гомельского вагонного участка в очередной раз в числе лучших участников городского творческого фестиваля «Мы – лучшие в БРСМ».

Грамоту в номинации «За многолетнее эффективное сотрудничество с Гомельской городской организацией ОО «БРСМ» вручили секретарю первичной организации, инженеру производственно-технического отдела предприятия Павлу Халевичу. Награду он получил из рук первого секретаря городского комитета молодежной организации Николая Светогора.
Активисты вагонного участка регулярно принимают участие в патриотических мероприятиях и благотворительных акциях, субботниках, культурно-спортивных конкурсах района и города.
Фестивалю «Мы – лучшие в БРСМ» уже 17 лет и проводится он с момента основания Белорусского республиканского союза молодежи. Лучших выбирают по 20 критериям. Организаторы отмечают, что оценивать тех, кто делает добрые дела, очень сложно, но конкурс помогает первичкам развиваться, набираться опыта. Лучших определяют среди молодежных организаций школ, вузов, ссузов, предприятий, районных комитетов.

Сергей КУЗНЕЦОВ

Яндекс.Метрика