Сентябрь
Ср
22
2021

«Случайная» встреча

Знакомство на вокзале станции Барановичи-Полесские обернулось для местного жителя кражей.

В ожидании поезда 48-летний мужчина коротал время в баре, расположенном недалеко от вокзала. Не обошлось и без спиртного. В какой-то момент к нему подсела молодая особа. Ее он раньше не знал. Но благодаря совместному распитию алкоголя новая знакомая быстро вошла в доверие. Во время «непринужденной» беседы женщина приметила пакет с вещами мужчины. В нем, как выяснится позже, находились деньги, вино и продукты – на общую сумму 206 рублей 69 копеек.
«Мошенница предложила занести имущество для сохранности в бар, пока они отдыхают. Мужчина согласился и без всякого сомнения отдал свои вещи. Однако новая знакомая не вернулась. Через некоторое время пассажир отправился на поиски, но ни «доброжелательницы», ни своих вещей не нашел. Женщина, прихватив чужое имущество, скрылась через запасной выход», – рассказала представитель Барановичского ГОВД Анастасия Гурская.
Поняв, что его обокрали, пострадавший позвонил в милицию. Сотрудники уголовного розыска с помощью системы видеонаблюдения установили, что хищение имущества совершила жительница Барановичского района. 32-летняя мошенница уже была ранее судима за кражи. Позже ее задержали. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Яндекс.Метрика