Быть примером

В Могилевском отделении в канун профессионального праздника обновили Доску почета, расположенную возле Дома культуры железнодорожников. Традиции таким образом отмечать лучшие трудовые коллективы и лучших работников уже несколько лет.

Награду из рук начальника отделения Александра Моисеева и председателя райпрофсожа Юрия Клебчи получает товарный кассир станции Слуцк Юлия Гануш

Вручая символические свидетельства виновникам торжества, начальник отделения Александр Моисеев и председатель райпрофсожа Юрий Клебча искренне поблагодарили их за добросовестный труд на железнодорожном транспорте, высокие производственные показатели, большой личный вклад в развитие отрасли. Занесение на Доску почета – признание высокого мастерства, преданности выбранной профессии.
Среди структурных подразделений по результатам своей деятельности в 2018-м – первой половине 2019-го этой чести удостоились коллективы станций Калий, Погодино, Кричев, Фаличи, локомотивного депо Осиповичи, Бобруйской дистанции пути, Могилевского вагонного депо, могилевских дистанций электроснабжения, защитных лесонасаждений, базы транспортной.
Свыше трех десятков работников предприятий отделения также получили свидетельства о занесении на Доску почета. Среди них – товарный кассир станции Слуцк Юлия Гануш, представитель железнодорожной династии.
– Еще в школе многие пророчили мне карьеру журналиста – любила писать сочинения, – признается Юлия Сергеевна. – Но поступила я в радиотехнический техникум в Минске. Окончив его, трудилась на многих предприятиях. И только когда пришла на станцию Слуцк, почувствовала, что это и есть то место, где мне хотелось бы работать много лет. Два года была секретарем в приемной, а последние двенадцать лет работаю в товарной конторе. Здесь же трудилась моя мама.
– Быть в числе занесенных на отделенческую Доску почета очень приятно, – присоединяется к разговору начальник производственно-технического отдела Бобруйской дистанции пути Дмитрий Сельков. – Спасибо руководству отделения и родного предприятия за оценку моих заслуг. Это хороший стимул для дальнейшего труда и самосовершенствования, покорения новых вершин.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика