Приятная прибавка

Единовременную выплату по случаю Дня железнодорожника получат работники Белорусской магистрали, а также неработающие ветераны, которые находятся на заслуженном отдыхе. Соответствующие приказы подписал начальник Белорусской железной дороги Владимир Морозов.

В течение августа железнодорожникам будет начислено по 80 рублей. Данная выплата не распространяется на совместителей, а также работников, имеющих дисциплинарное взыскание за нарушение производственно-технологической дисциплины по вопросам безопасности движения и охраны труда, уволенным на момент издания приказа о выплате, а также представленным к наградам.
Материальная помощь ветеранам по случаю праздника будет осуществляться в соответствии с Комплексной программой «Забота» по адресной социальной поддержке неработающих пенсионеров дороги. Выплаты в размере 25 рублей получат бывшие труженики магистрали, категории которых соответствуют подпункту 4.1 Комплексной программы, и в размере 50 рублей, если категория соответствует пункту 5. Материальная помощь ветеранам будет оказана в августе.

Инга МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика