Март
Пн
08
2021

Помогут дружинники

В Могилевском отделе внутренних дел на транспорте подвели итоги работы добровольных дружин по обеспечению правопорядка на объектах железнодорожного транспорта за первое полугодие.

Как рассказал старший инспектор охраны общественного порядка и профилактики Могилевского ОВДТ Александр Шестаков, за 6 месяцев 2019-го участники добровольных дружин предприятий Могилевского отделения совместно с милиционерами осуществили 100 целенаправленных рейдов, сопроводили 714 поездов. За совершение административных правонарушений (нахождение в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, незаконный сбыт спиртосодержащей продукции, хулиганство, мелкое хищение, несоблюдение правил безопасности на объектах железнодорожного транспорта и другие) задержан 271 человек.
В Могилевском отделении действуют 16 добровольных дружин, в составе которых – свыше сотни железнодорожников. Они помогают правоохранителям следить за порядком на объектах магистрали.
За хорошие показатели в работе, добросовестное выполнение возложенных обязанностей, проявленную инициативу командир добровольной дружины Могилевской дистанции пути Николай Солодуха отмечен Почетной грамотой местного ОВДТ.

Андрей ИВУТЬ

Яндекс.Метрика