Октябрь
Чт
29
2020

Наша почта

Профсоюзный комитет аппарата и линейных станций Гомельского отделения совместно с Культурно-спортивным комплексом организовал для своих ветеранов экскурсию с посещением Мирского и Несвижского замков. О познавательном событии рассказали в коллективном письме участники тура.

«Для нас, ветеранов, такие путешествия всегда в радость, – поделилась впечатлениями ветеран отделения Лариса Морозова. – Это возможность не только узнать много интересного об истории нашей страны, но и встретиться с бывшими коллегами по работе, вспомнить минувшие годы и получить новые впечатления».
Ветераны прогулялись по паркам и залам Мирского и Несвижского замков, насладились величественной красотой шедевров архитектуры Беларуси. Во время экскурсии по дворцовым комнатам и выставкам членам ветеранской организации рассказали историю уникальных экспонатов, мебели, а также предметов быта и домашнего обихода ушедшей эпохи.
Экскурсия произвела на всех участников неизгладимое впечатление. Историческую важность и аутентичную красоту древнейших дворцово-замковых комплексов страны невозможно переоценить. Участники живо обсуждали увиденное и фотографировались на память. Каждый из них получил массу впечатлений и приятных воспоминаний!
Уезжали все с хорошим настроением и с надеждой побывать в этих местах еще раз. За организацию и проведение замечательной поездки ветераны благодарят председателя совета ветеранов первичной организации аппарата и линейных станций Гомельского отделения Нину Маслюкову, председателя профсоюзного комитета аппарата и линейных станций Сергея Житникова, директора Культурно-спортивного комплекса Ивана Коваленко и специалиста отдела культурно-массовой работы организации Валентину Толстошееву. Теплые слова адресованы также водителю «Гомельжелдортранса» Эдуарду Белоусу за безопасное и комфортное путешествие.

Яндекс.Метрика