Декабрь
Ср
02
2020

Покорили талантами

Лучшую молодежную локомотивную бригаду выбрали в Барановичском отделении.

Конкурс прошел на базе Дома культуры железнодорожников в Лиде. За победу боролись машинисты и их помощники в возрасте до 35 лет, чей стаж по специальности составил не менее трех лет. Каждое депо представило одну локомотивную бригаду.
Жюри отметило высокий уровень подготовки участников на этапах «Исторический экскурс» и «Это наша работа», на которых они отвечали на вопросы, составленные с учетом специфики труда локомотивных бригад, и связанные с историей железнодорожного транспорта. Кроме того, претенденты на победу представили оригинальные творческие номера, где раскрыли свои таланты. Так, к примеру, вокальными данными жюри и сердца зрителей покорил машинист локомотивного депо Лида Андрей Ярмакович.
Победителем конкурса стала локомотивная бригада депо Барановичи в составе машиниста Максима Солтана и его помощника Александра Понарина. На железной дороге оба работают с 2010 года. Они отметили, что самым интересным для них было отвечать на вопросы, и будут рады попробовать свои силы в дорожном конкурсе, представив Барановичское отделение.

Анастасия МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика