Октябрь
Вт
27
2020

Обсуждая важные вопросы

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» и ЗАО «Белинтертранс Балтик» приняло участие в XI Международном Балтийском транспортном форуме, который состоялся в Калининграде.

За 11 лет проведения это мероприятие стало знаковой площадкой для обсуждения самых важных и острых вопросов, касающихся транспортно-логистической системы стран Балтии и Калининградской области. Участие в этом представительном форуме способствует решению актуальных вопросов перевозок, а также укреплению партнерских отношений ГП «БТЛЦ» с представителями железнодорожных администраций Балтийского региона.
В Калининград приехали представители железнодорожных администраций, а также транспортно-экспедиторских организаций. Программа включала выступления, дискуссии, презентации на тему транзитных перевозок в Балтийском регионе, развития транспортной инфраструктуры и новых проектов, взаимодействия портов и железной дороги, путей повышения эффективности перевозочного процесса, стратегии развития транспортно-логистического потенциала Калининградской области и многие другие.
Первый заместитель генерального директора ГП «БТЛЦ» Александр Янчевский выступил с докладом «Логистический потенциал государственного предприятия «БТЛЦ» на рынке транспортных услуг».

Яндекс.Метрика