Декабрь
Пт
04
2020

Наша почта

«Средь безразличных, знаю наперед, найдутся «звездочки» неравнодушия!» – это строки из стихотворения жительницы Лунинца Валентины Трухновой, которое она прикрепила к своему письму, и отправила на адрес нашей редакционной почты. Пожалуй, они отлично характеризуют ситуацию, произошедшую с автором.

Те сентябрьские выходные для Валентины Ивановны выдались насыщенными: вместе с мужем они побывали на семейном торжестве в Гродно, совершили увлекательную прогулку по этому красивому городу, сделали много красочных снимков. Домой супруги возвращались на поезде, следующем из Гродно в Гомель. В родной Лунинец они прибыли около трех часов ночи. Уже дома, распаковывая вещи, Валентина Ивановна обнаружила пропажу ценной для нее вещи. Первым делом позвонила в Контакт-центр Белорусской железной дороги, сотрудники которого в свою очередь перенаправили звонок в Службу поддержки пассажиров. Девушка-оператор для начала успокоила встревоженную Валентину Ивановну, а спустя 20 минут сообщила, что ее пропажа нашлась, объяснив, как и где она может ее забрать.
«Хочу выразить огромную благодарность работникам Белорусской железной дороги, в частности, начальнику поезда № 610 Гродно – Гомель Татьяне Игнатьевой, проводникам Марине Мачече и Евгению Лисейчикову (гомельский вагонный участок), а также оператору Службы поддержки пассажиров за помощь и оперативность в поиске утерянной мною вещи», – написала в своем письме Валентина Трухнова.

Яндекс.Метрика