С насыщенной программой

Представители Белорусской магистрали приняли участие в XII Слете молодежи ОАО «Российские железные дороги», который состоялся в Москве.

В российской столице побывали секретарь отраслевого комитета ОО «БРСМ», диспетчер по сигнализации и связи Минской дистанции сигнализации и связи Павел Рандовцев, инженер отдела по организации перевозок скоропортящихся грузов центра контейнерных перевозок ГП «БТЛЦ» Денис Бараболкин и его коллега – инженер отдела продаж контейнерных перевозок Юлия Васильченко.
– В рамках международной секции Слета мы рассказали о Белорусской железной дороге, ее деятельности и перспективах развития, показав в начале небольшое видео на белорусском языке, в котором отметили, что «…Беларуская чыгунка – гэта вопыт, традыцыі і маладосць». Также увидели презентации 19 иностранных железнодорожных компаний и производителей железнодорожной техники из 18 стран, – рассказал глава нашей делегации Павел Рандовцев.
Для участников Слета его организаторы подготовили насыщенную программу. Молодые железнодорожники посетили Центр управления перевозками ОАО «РЖД», Центр научно-технической информации и библиотек, Музей железнодорожного транспорта Московской железной дороги, а также музейный комплекс и моторвагонное депо на станции Подмосковная. Там им рассказали о возможностях скоростного электропоезда «Ласточка». Кроме того, гости мероприятия приняли участие в панельной дискуссии, посвященной инновациям в системе железных дорог России, а также в фестивале национальных культур и тренинге по командообразованию.
– Квест в рамках этого тренинга действительно помог нам, участникам Слета, сплотиться и стать единой командой. Мы все перезнакомились и записали видеопослание, в котором пожелали гостям следующего Слета ценить каждое мгновение, проведенное здесь, так как им дается уникальная возможность наладить контакт со своими иностранными коллегами, обменяться опытом и научиться чему-то новому. Организаторы обещали показать это видео на открытии XIII Слета. Форум был организован на высоком уровне, эмоции и впечатления – исключительно положительные, – отметил Павел Рандовцев.

Анастасия
МЕЛЕХОВА

Яндекс.Метрика