В качестве сомнений нет

Определены претенденты на звание лауреата конкурса на соискание Премии Правительства за достижения в области качества 2019 года. В их числе – Минский вагонный участок.

О своем участии в конкурсе в этом году заявили более 120 организаций. По результатам предварительного отбора секретариатом комиссии по присуждению премии, а также принятых потенциальными участниками решений об участии в список претендентов на звание лауреата включили 25 организаций различных отраслей экономики.
Помимо Минского вагонного участка это Добрушский фарфоровый завод, ОАО «Березастройматериалы», ЗАО «Витэкс», Брестский мясокомбинат, СОАО «Коммунарка», Минский молочный завод № 1, Слонимский мясокомбинат, Пинский мясокомбинат, 1-я Минская птицефабрика, Лунинецкий молочный завод, ООО «Праймилк», ОАО «Полоцк-Стекловолокно», Борисовский завод медицинских препаратов, Гомельский химический завод. В списке претендентов также ОАО «Беларускабель», ЗАО «Август-Бел», ГП «Конус» Научно-практического центра НАН по механизации сельского хозяйства, Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, Гродненский государственный медицинский университет, Брестский государственный университет имени А. С. Пушкина, Гродненский областной институт развития образования, ОАО «Белагропромбанк», отель «Аква-Минск», коммунальное проектно-изыскательское унитарное предприятие «Минскинжпроект».
Среди участников нынешнего конкурса 19 организаций – лауреаты предыдущих лет.
По информации, размещенной на сайте Государственного комитета по стандартизации, модель, по которой проводится конкурс на соискание премии, учитывает тенденции современного менеджмента, гармонизирована с критериями премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг и модели совершенства Европейского фонда управления качеством (EFQM). Это позволяет экспертам более детально оценить уровень работ по качеству в организациях, а предприятиям-участникам строить свой подход в области менеджмента качества на принципах, применяемых их зарубежными партнерами.
Названия организаций, признанных лучшими в области качества, объявят в конце года. Лауреатам вручат дипломы и символы премии, а также предоставят право использования в маркировке продукции, документации и в рекламных материалах изображения эмблемы премии.
Лауреатом Премии Правительства за достижения в области качества 2018 года стал Конструкторско-технический центр Белорусской железной дороги.

Яндекс.Метрика