Декабрь
Сб
05
2020

Поможем Ульяне!

Малышке Ульяне всего два года, но ей уже пришлось пережить несколько операций. Диагноз – ВПС: выраженный стеноз функционально бикуспидального аортального клапана. Недостаточность аортального клапана третьей степени. В нашу редакцию обратилась мама девочки, Галина Науменко, которая просит неравнодушных людей о помощи – собрать средства на дорогостоящую операцию Росса.

Галина Михайловна вместе с мужем трудятся в Витебском отделении Белорусской железной дороги. Семья проживает в одной из деревень Полоцкого района.
«Мы с нетерпением ждали появление малышки на свет, – говорит Галина Науменко. – Уже в роддоме я обратила внимание, что мой ребенок плохо кушает, много спит, забила тревогу. И не напрасно: страшные опасения подтвердились. Через несколько дней ей сделали первую, но не последнюю операцию на сердце. В два месяца была вторая, поддерживающая, так как первая операция не дала положительного результата. Теперь требуется срочное дорогостоящее лечение в Федеральном центре высоких медицинских технологий в Калининграде. Медлить нельзя, операция запланирована на декабрь 2019 года. За нее нужно заплатить более 460 тыс. российских рублей (около 7,5 тыс. долларов). Пока нам удалось собрать лишь четвертую часть от суммы. Времени остается очень мало, но мы изо всех сил стараемся не терять надежду на спасение ребенка и верим, что найдутся добрые люди, которые откликнутся на просьбу о помощи».
Осуществить благотворительный платеж можно как в учреждениях банка, так и посредством услуги «Произвольный платеж (платеж по реквизитам)» в инфокиосках, интернет-банкинге и М-банкинге. Кроме того, средства можно перечислить на номер МТС или отправить почтовым переводом.

Яндекс.Метрика