Продолжая традиции

Рефрижераторное вагонное депо Молодечно отметило 75-летие.

Поздравить трудовой коллектив с этой знаменательной датой приехали заместитель начальника Минского отделения Павел Науменко и заместитель главы Молодечненского райисполкома Генадий Актанорович.
Участников торжественного мероприятия приветствовал руководитель предприятия Роман Дылкин. Он вкратце ознакомил присутствующих с историей депо и с тем, как предприятие развивалось, улучшались условия труда, внедрялось современное оборудование, совершенствовались технологии.
Ремонтная база депо позволяет на высоком технологическом уровне производить плановые виды ремонта грузовых вагонов (вагонов-самосвалов (думпкаров), хоппер-вагонов, платформ, крытых, полувагонов, экипажной части вагонов-цистерн), рефрижераторных секций, вагонов-термосов, а также переоборудование грузовых вагонов рефрижераторных секций в крытые с утепленным кузовом 918 типа для перевозки пакетированных грузов.
«Мы продолжаем развиваться, – заверил Роман Дылкин. – Сама жизнь заставляет нас двигаться вперед».
С 75-летием предприятия деповчан поздравил заместитель начальника Минского отделения Павел Науменко. Он зачитал приветственный адрес, подписанный руководителями отделения и райпрофсожа, в котором отмечалось, что рефрижераторное вагонное депо Молодечно сегодня является современным высокотехнологичным предприятием, обеспечивающим надежную работу дороги. Несколько поколений его руководителей, специалистов и рабочих накопили богатый опыт и профессионализм, а благодаря добросовестному отношению к делу заслужили авторитет и уважение коллег. Также Павел Леонидович вручил передовикам производства отделенческие награды.
Заместитель руководителя Молодечненского райисполкома Генадий Актанорович поблагодарил коллектив депо за вклад в развитие региона. И особо – ветеранов предприятия за то, что воспитали достойную смену и сохранили его славные традиции. Он вручил лучшим работникам Почетные грамоты и Благодарности председателя райисполкома.
От профсоюзной организации коллектив поздравил председатель профкома Михаил Лин, особо отметивший в своем выступлении улучшение условий труда и санитарно-бытовых условий железнодорожников. А председатель совета ветеранов предприятия Евгения Никандрова более подробно рассказала об этапах развития депо.

Инга
МИНДАЛЁВА

Яндекс.Метрика