Использовать потенциал

Государственное предприятие «БТЛЦ» приняло участие в IV Экспортном форуме «Беларусь мясная», а также выступило в качестве логистического партнера данного мероприятия.

В работе форума, который состоялся на текущей неделе в Минске, участвовали руководители крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Беларуси, представители отраслевых министерств, областных объединений мясо-молочной промышленности, крупных оптовых компаний, специализирующихся на поставках мяса и мясной продукции на рынки Китая, США, России, Казахстана, Ирана и других стран.
Руководство ГП «БТЛЦ» приняло участие в работе секции «Сырьевая база и новые технологии – фундамент развития мясной отрасли». Начальник отдела по организации перевозок скоропортящихся грузов центра контейнерных перевозок Мария Добровольская выступила с докладом на тему «Логистический потенциал государственного предприятия «БТЛЦ» при доставке скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом».
В рамках форума сотрудники центра ознакомили присутствующих с действующими решениями по доставке скоропортящихся грузов железнодорожным транспортом в страны Балтии, Калининградскую область, другие регионы Российской Федерации, включая Дальний Восток, государства Средней Азии, а также Китай.
Участие в Экспортном форуме «Беларусь мясная» способствует освоению новых рынков сбыта и укреплению позиций мясной отрасли на международном уровне, повышению эффективности производства мясных продуктов.

Яндекс.Метрика