Использовать потенциал

Руководство государственного предприятия «БТЛЦ» приняло участие в Китайской международной выставке технологий и оборудования для логистики и цепочной поставки (SCSL 2019).

Мероприятие состоялось в городе Чэнду. Как информирует официальный сайт ГП «БТЛЦ», в работе 3-го Азиатско-европейского международного форума по транспорту и логистике участвовал генеральный директор предприятия Андрей Сладкевич. Организаторами мероприятия выступила китайская компания Northstar Sinogold Exhibition Chengdu Co., Ltd. Также в работе форума приняли участие руководство Chengdu International Railway Port International Railway Investment and Development Co., Ltd., генеральный секретарь Международного координационного совета по трансъевразийским перевозкам Геннадий Бессонов, председатель комиссии Организации сотрудничества железных дорог по грузовым перевозкам Зубайда Аспаева и другие.
На выставочной площадке собрались представители автомобильных и железнодорожных перевозчиков, морских и сухих портов, логистических и складских терминалов, логистических компаний, а также производители программного обеспечения из стран Европы и Азии.
Участие в выставке – это хорошая возможность продемонстрировать грузовладельцам и ведущим транспортным компаниям полный спектр услуг и возможностей ГП «БТЛЦ» по перевозкам грузов из Китая в страны Европы и обратно, изучить состояние транспортного рынка и ознакомиться с мировыми тенденциями развития логистических систем. Это позволяет не только привлечь объемы грузов для транзитных и экспортных перевозок на Белорусскую железную дорогу, но и укрепить имидж страны на международном рынке транспортных услуг.

Яндекс.Метрика