Декабрь
Сб
05
2020

Наша почта

В редакционной почте – письмо инженера станции Барановичи-Центральные, выпускника БелГУТа нынешнего года Олега Гурского. В нем он поделился впечатлениями о встрече ветеранов труда, обладателей знака «Почетный железнодорожник» с молодыми специалистами и передовиками производства в Барановичском отделении.

«Для участников мероприятия подготовили насыщенную программу. Началась она с экскурсии по вокзалу станции Барановичи-Полесские. Мы не только больше узнали об истории создания Барановичского узла, но и увидели экспозиции, посвященные вагонному участку (о нем рассказал заместитель начальника предприятия Алексей Смирнов) и вокзалу (представил экспозицию начальник вокзала Виктор Курбеко).
Продолжилась встреча в актовом зале Барановичского отделения, где перед собравшимися выступили его начальник Сергей Чепелов, председатели совета ветеранов и райпрофсожа Владимир Сенько и Иван Колоденко. Все они поблагодарили ветеранов труда и передовиков производства за профессионализм и обратились с напутственными словами к молодежи. Очень приятно, что и у меня была возможность высказать уважение старшему поколению за их самоотверженный труд.
Благодаря этой встрече, я, молодой специалист, который еще недавно сидел за студенческой партой, получил ценные профессиональные советы от ветеранов и старших коллег, а также осознал, что именно слаженная и совместная работа позволяет решать любые производственные задачи. Надеюсь, в будущем смогу проявить себя и заслужить право носить гордое звание «Почетный железнодорожник». Спасибо организаторам за такое мероприятие!».

Яндекс.Метрика