Декабрь
Пт
04
2020

Подвиг ратный и трудовой

Наша газета объявляет конкурс на лучшую публикацию, посвященную 75-й годовщине освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Приглашаем читателей и внештатных корреспондентов принять в нем участие.

Творческое соревнование проводится в один этап по двум номинациям: «Слава воинам-победителям!» и «Все для победы! Отстояли – восстановим!». Работы необходимо прислать до 3 апреля 2020 года в редакцию «Железнодорожника…» с пометкой «Конкурс» и указанием номинации. Победители и призеры получат дипломы и ценные подарки, а их материалы будут опубликованы в нашей газете.
При подведении итогов будут учитываться: информационная насыщенность текста, авторский стиль и форма изложения, оригинальность подачи, раскрытие заявленной темы. Так, в номинации «Слава воинам-победителям!» необходимо отразить подвиг советского народа в войне с немецко-фашистскими захватчиками, борьбу партизан и подпольщиков. В номинации «Все для победы! Отстояли – восстановим!» – героизм и трудовой подвиг советского народа в тылу во время войны, восстановление страны в послевоенный период.
Обращаем внимание: к участию в конкурсе принимаются материалы, соответствующие номинациям, написанные разборчивым почерком или напечатанные на принтере (размер шрифта – 15), объемом не более 4 печатных страниц (формат А4). К тексту могут быть приложены фотографии в цветном и черно-белом исполнении (в том числе из личных архивов авторов).
В этом случае необходимо указать информацию о сюжете фотографии, времени и месте съемки. Кроме того, на работах должны быть: фамилия, имя и отчество конкурсанта, название организации, в которой он работает или состоит на учете (для ветеранов Белорусской железной дороги), его адрес и номер контактного телефона, а также номинация.

Яндекс.Метрика