Вперед, молодежь!

Руководство Гомельского отделения провело традиционную встречу с молодыми специалистами и рабочими, которые в нынешнем году пришли на железнодорожные предприятия.

Сначала ребята посетили музей истории отделения, затем научно-техническую библиотеку и залы Культурно-спортивного комплекса. Официальную часть мероприятия открыл заместитель начальника отделения Илья Беленький. Он рассказал о достижениях многотысячного трудового коллектива, частью которого они стали, а также пожелал им принимать активное участие в общественной жизни предприятия, проявляя спортивные и творческие таланты. Руководство отделения очень внимательно относится к молодым специалистам и рабочим, обсуждает все волнующие их вопросы. Прежде всего – производственные перспективы и профессиональную карьеру, возможность самореализации, жилищно-бытовые проблемы и организацию досуга…
Перед молодыми людьми выступили председатель Координационного совета первичных организаций ОО «БРСМ» Максим Григорьев, руководители крупных предприятий и обособленных структурных подразделений (филиалов) отделения дороги.
– Молодость – не только пора мечтаний, но и время, когда определяется место человека в обществе, – подчеркнул председатель Совета ветеранской организации Гомельского отделения Борис Шилов. – Для нас очень важно, чтобы каждый из вас почувствовал себя здесь, на железной дороге, как дома, смог реализовать себя в выбранной профессии, достиг успехов.
По традиции в ходе встречи молодым работникам вручили членские билеты ОО «БРСМ».
Продолжением программы стало посещение молодых специалистов с экскурсией наиболее крупных предприятий Гомельского железнодорожного узла. Там молодые люди получили общее представление о структуре отделения, познакомились с условиями и спецификой работы, а также с современной техникой и технологией производства.

Сергей
КУЗНЕЦОВ

Яндекс.Метрика