Ноябрь
Чт
26
2020

Дружная семья

Семья инженера-электроника информационно-вычислительного центра Гомельского отделения Вячеслава Гапоненко стала призером районного конкурса «Молодая семья».

Организаторами праздника выступили администрация Железнодорожного района Гомеля, а также общественные объединения «Белая Русь», «БРСМ» и «Белорусский фонд мира».
– Готовились мы больше месяца. Каждый вечер квартира превращалась в импровизированный концертный зал: разучивали песни, стихи, репетировали сценки, придумывали костюмы, – делится впечатлениями Вячеслав. – В своих силах были уверены. И дети молодцы – на сцене держались хорошо. Но того, что займем второе место, не ожидали.
Супруга Вячеслава Екатерина преподает математику в школе. Вместе с родителями в конкурсе приняли участие сын Никита, дочери Василиса и Станислава.
Программа включала несколько этапов: «Мы – самая классная семья», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Семейные таланты», «Выставка творческих работ».
О том, что они самая дружная и творческая семья, Гапоненко рассказали в визитке, а также продемонстрировали артистические и художественные способности в конкурсе талантов.
А еще все очень любят спорт – берут пример с главы семейства. Вячеслав участвует в туристических слетах и выступает на соревнованиях по гиревому спорту, легкоатлетическому многоборью в составе команды Гомельского отделения. Он кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе и гиревому спорту, мастер спорта и обладатель черного пояса по тхэквондо.
Отца поддерживают и дети: часто бывают с ним на туристических слетах. Девиз семьи Гапоненко: «В здоровом теле – здоровый дух!». А супруга Екатерина развивает в детях художественные таланты и творческое мастерство.

Сергей КУЗНЕЦОВ

Яндекс.Метрика