Декабрь
Чт
03
2020

Зеленая красавица пассажирам нравится

Новый год не за горами. Об этом напоминает уже установленная у железнодорожного вокзала станции Минск-Пассажирский праздничная елка. 15-метровая зеленая красавица привлекает внимание не только детей.

В этот раз елку украсили яркими шарами, разноцветными лентами и игрушками в виде конфет. А настоящей изюминкой праздничного наряда стали мерцающие снежинки. Именно они приковывают взгляд сильнее всего, подчеркивая предпраздничную атмосферу и создавая эффект настоящей зимы – снежной и искрящейся.
Выбор в пользу искусственной елки на станции Минск-Пассажирский сделали еще несколько лет назад. Конструкция состоит из каскада секций, которые монтируются в определенном порядке на протяжении нескольких дней. Рукотворная пушистая красавица смотрится вполне органично – как живая ель.
Столичный вокзал некоторым образом уже приобщился к настоящему волшебству: не так давно там установлена объемная фотозона по мотивам саги о Гарри Поттере. Теперь парад новогодних чудес у «ворот столицы» получил главное и самое весомое продолжение в виде яркой зеленой красавицы-елки. Желающих запечатлеть себя на ее фоне тоже хоть отбавляй!

Александр БОГДАН

Яндекс.Метрика