Октябрь
Вт
20
2020

Позитивный настрой

Финал фестиваля «Клуб веселых железнодорожников» среди обособленных структурных подразделений Гомельского отделения прошел в городе над Сожем.

На сцене Дворца культуры железнодорожников выступили пять команд. От Гомельской дистанции сигнализации и связи и аппарата отделения сюда приехали «Шесть человек», а дистанцию гражданских сооружений представила… «ДУСЯ». «Тройной одеколон» объединил представителей станции и локомотивного депо Гомель, а также работников других предприятий отделения. На одной сцене с ними выступили сборная «Кан-кан» (Жлобинский узел) и «Винегрет» (Калинковичский).
По правилам фестиваля, состязание состояло из трех этапов. Начали по традиции с приветствия на тему «15 лет в обед». В ходе конкурса новостей «Твори добро» участники подарили зрителям бурю эмоций и хорошее настроение. В домашнем задании «Вся наша жизнь – игра» железнодорожники порадовали зал задорными музыкальными композициями и миниатюрами.
При оценке выступлений команд учитывались содержательность номеров, оригинальность, уровень художественного и музыкального исполнения, наличие единого стиля команды, артистизм. По мнению членов жюри и болельщиков, лучше всех выступила команда «Кан-кан», которая представляла Жлобинский узел. Ее участники подготовили очень зрелищную, музыкальную и веселую программу. Немного уступила лидерам сборная «Тройной одеколон». На третьем месте – «Шесть человек».
Но все-таки главным победителем фестиваля «Клуб веселых железнодорожников» стали зрители, которые получили массу положительных эмоций.
Лидеры команд-призеров в составе сборной Гомельского отделения «Южане» готовятся к дорожному фестивалю юмора и смеха, который пройдет 13 декабря в Могилеве.

Сергей КУЗНЕЦОВ

Яндекс.Метрика