Пользуется популярностью

В декабре посредством мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» реализовано почти 45 тыс. электронных билетов.

Всего благодаря официальному мобильному приложению «БЧ. Мой поезд» и единому разделу официального сайта «Услуги пассажирам» в декабре 2019 года было продано 146,1 тыс. электронных билетов, в том числе 16,6 тыс. – на поезда с ненумерованными местами.
Мобильное приложение «БЧ. Мой поезд» стало доступно для бесплатного скачивания со 2 декабря 2019 года. Кроме того, у пассажиров появилась возможность приобретать проездные документы на официальном сайте www.rw.by через обновленный раздел «Услуги пассажирам». Его особенностью является возможность оформления проездных документов непосредственно при просмотре расписания без необходимости переключения на другие ресурсы. При этом доступно оформление электронных билетов и на поезда с ненумерованными местами – региональных линий экономкласса и городских линий.
Сайт адаптирован для использования как на стационарных (десктопных), так и мобильных устройствах. Оба ресурса поддерживают русский, белорусский и английский языки.
В мобильном приложении язык интерфейса определяется настройками конкретного устройства, то есть автоматически использует тот язык, который повседневно применяет пользователь.
Белорусская железная дорога продолжает работу по развитию электронных сервисов. Все предложения, поступающие от новых пользователей мобильного приложения «БЧ. Мой поезд» и раздела «Услуги пассажирам» на корпоративном сайте www.rw.by, будут проанализированы и приняты во внимание при совершенствовании работы ресурсов.

Юлия КУЧИНСКАЯ

Яндекс.Метрика