Новые формы работы

Выездное заседание президиума совета ветеранов Могилевской области с участием председателей всех городских и районных ветеранских организаций прошло на базе Могилевского отделения дороги.

С приветственным словом перед участниками выступил начальник отделения Александр Моисеев. Он рассказал о системной поддержке ветеранов войны и труда, о предоставляемых льготах и поощрениях. Александр Анатольевич отметил, что люди, которые много лет отдали стальной магистрали, заслуживают особого внимания и заботы.
Также на заседании рассмотрели опыт работы совета ветеранов отделения: в частности, электронный учет пенсионеров. Участники познакомились с нормативными документами организации, обменялись мнениями по различным направлениям. Своими успехами поделились и представители первички Могилевской дистанции пути.
Итоги выездного заседания президиума подвел председатель областной организации ветеранов Анатолий Глаз. Он положительно оценил работу совета ветеранов отделения. Принято решение опыт работы совета ветеранов Могилевского отделения распространить на ветеранские организации всех городов и районов области. Также предложено и в дальнейшем организовывать аналогичные мероприятия с выездом на места. Областной совет ветеранов практикует в своей деятельности поиск новых решений, знакомство с работой районных и первичных организаций, изучением и обобщением опыта.

 

Яндекс.Метрика