Март
Вт
02
2021

Поборются за лидерство

По итогам минувшего года среди культурно-спортивных подразделений Белорусской железной дороги выберут лучшие организации культурно-массовой, физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы.

Организаторы конкурса – Белорусская железная дорога и Объединенная отраслевая профсоюзная организация железнодорожников и транспортных строителей. Проведение этого состязания направлено на повышение экономической эффективности работы КСЦ, улучшение качества предоставляемых услуг, а также стимулирование деятельности КСЦ по привлечению работников организаций Белорусской магистрали и членов их семей к занятиям различными видами и жанрами любительского художественного творчества, физической культурой и спортом.
Конкурс проводится по двум номинациям: «лучшая организация культурно-массовой работы» и «лучшая организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы» . При выборе лидеров жюри будет принимать во внимание многие критерии оценки.
Материалы для участия в конкурсе представляются в виде отчетов до 21 февраля 2020 года в Культурно-спортивный центр Минского отделения и в отдел идеологии и социально-культурной работы Управления Белорусской железной дороги. Итоги будут подведены до 20 марта. Комиссия определит обладателей первых, вторых и третьих мест в обеих номинациях.

Яндекс.Метрика