Декабрь
Вт
01
2020

Наша почта

В редакцию нашей газеты пришло письмо от гомельчанки Лидии Янушкевич. Она 33 года отработала в местном вагонном участке, большую часть из которых – в должности начальника поезда.

«Не хватает слов, чтобы выразить благодарность начальнику предприятия Николаю Ермоленко и председателю ветеранской организации Тамаре Бурмистровой, – пишет Лидия Александровна. –
Я уже 9 лет нахожусь на пенсии. Недавно тяжело заболела. За помощью в оплате дорогостоящего лечения обратилась к начальнику вагонного участка. Николай Леонидович – отзывчивый, душевный человек, который всегда выслушает и откликнется на просьбу о помощи. Ему не безразлична судьба не только нынешних работников, но и тех, кто на пенсии. Огромное спасибо ему, а также совету ветеранов и моим коллегам за моральную и материальную поддержку. Внимание, которое они проявили, их добрые слова, стали для меня самым эффективным лекарством, способствующим выздоровлению. Мне часто звонит председатель ветеранской первички Тамара Михайловна, поздравляет с праздниками, интересуется моим здоровьем. Не забывают и молодые работники предприятия. Приятным подарком от них стало костюмированное поздравление с Новым годом: накануне праздников ко мне в гости приехали Дед Мороз и Снегурочка. Большое человеческое спасибо за внимание и заботу!»

Яндекс.Метрика