Декабрь
Пт
04
2020

«Сказочная любовь»

Конкурсную шоу-программу под таким названием представили в оршанском Доме культуры железнодорожников команды структурных подразделений местного узла.

Победители конкурса

В творческом состязании приняли участие семь творческих групп. Каждая выбрала определенную сказку с помощью которой попыталась раскрыть свои представления о прекрасном чувстве. Победителей определяли по результатам четырех этапов: «визитки», инсценировки сказки на новый лад, турнира капитанов и творческого конкурса.
Команда Оршанской дистанции гражданских сооружений выбрала сказку о царе Салтане и познакомила зрителя с ее оригинальной версией. Самые молодые участники – представители станции Орша – интерпретировали повествование о царевне-лягушке. Их игра была скромной и романтичной, но одновременно по-юношески задорной. Железнодорожники из вагонного депо отличились современной постановкой «Бременских музыкантов». Таланты дистанции сигнализации и связи выбрали «Золотой ключик» и с каждым новым этапом удивляли жюри и зрителей своей оригинальностью. Песня «Буратино» в стиле «рок» собрала на сцене всех участников конкурса. Выступления других команд отсылали к «Золушке», Винни-Пуху и Пятачку, Белоснежке и к семи гномам.
В финале конкурса всех объединил танцевальный флешмоб, затем состоялось награждение. Лучшими, по мнению жюри, стали представители локомотивного депо Орша. В творческих номинациях были отмечены и другие команды.

Иван ЛИПНИЦКИЙ

Яндекс.Метрика