Декабрь
Сб
05
2020

Любимым папам

посвятили песни и танцы участники детских творческих коллективов Оршанского Дома культуры железнодорожников. Большой праздничный концерт был приурочен ко Дню защитников Отечества и Вооруженных Сил Беларуси.

Вечер получился очень трогательным и не оставил равнодушным ни одного отца, присутствовавшего в зале. С душевной теплотой, восхищением и гордостью они наблюдали за выступлениями. На протяжении всего концерта со сцены звучали шутки и поздравления. Дети, представляя своих родителей рок-музыкантами, королями и другими яркими персонажами и сказочными героями, посвящали им песни и танцы.
Все девчонки и мальчишки старались ярко заявить о себе, невзирая на возраст. Например, самому младшему артисту, который выступал в составе коллектива VI-ZA-VI n-kids, было всего лишь 2,5 года. Участники Школы юного актера проникновенно читали стихи. Юные таланты из образцового циркового коллектива «Феерия» поблагодарили своих пап за поддержку и участие в их увлечении цирковым искусством. Образцовый ансамбль танца «ВИ-ЗА-ВИ» удивил пап танцем «Армия». Положительными эмоциями щедро делились соведущая концерта, солистка студии сольного пения «Кантилена» Виктория Гайдукова, а также солисты студии эстрадной песни «Оникс» Мирослава Дударева и Арсений Ладик.
В финале концерта участники с разноцветными шарами в руках спустились в зал, поблагодарили своих пап и других зрителей-мужчин за терпение, заботу и надежную защиту.

Иван ЛИПНИЦКИЙ

Яндекс.Метрика