Ноябрь
Ср
25
2020

Официально

Приказом начальника Белорусской железной дороги от 24.02.2020 № 324К директором строительно-монтажного республиканского унитарного предприятия «Белтрансавтоматика» Белорусской железной дороги назначен Равченко Владимир Владимирович.

Владимир Владимирович родился в 1983 году. В 2005-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте», в 2016 году – Академию управления при Президенте Республики Беларусь по специальности «экономика и управление на предприятии промышленности».
Свой трудовой путь на Белорусской железной дороге Владимир Равченко начал в августе 2005 года электромонтажником по сигнализации, централизации и блокировке на строительно-монтажном республиканском унитарном предприятии «Белтрансавтоматика» Белорусской магистрали.
В период с ноября 2005 года по январь 2013-го работал инженером, ведущим инженером производственно-технического отдела предприятия, а с 15 января 2013 года был назначен главным инженером строительно-монтажного республиканского унитарного предприятия «Белтрансавтоматика» Белорусской железной дороги.
За добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта неоднократно поощрялся руководством Белорусской железной дороги.

Яндекс.Метрика