Март
Пн
08
2021

…И просто счастливый папа

В городе над Сожем состоялся финал городского конкурса «Мистер Гомель – 2020». Приз зрительских симпатий получил помощник машиниста тепловоза локомотивного депо Гомель Денис Барабанов. Он же завоевал титул «Мистер Популярность».

Конкурсная программа состояла из пяти этапов. Самыми интересными стали домашнее задание и интервью. Для начала участников попросили примерить образ, который наиболее полно передавал бы их индивидуальность. Бэтмен, Робин Гуд, каратист, богатырь и просто счастливый папа – все подошли к заданию оригинально и с фантазией. Но привлекательная внешность – это лишь полдела. Всем интересно, чем кандидаты живут и увлекаются.
– Подготовка к шоу длилась почти три месяца, – вспоминает Денис Барабанов. – С нами проводили занятия по дефиле, хореографии, актерскому мастерству. Мы принимали участие в спортивных и интеллектуальных конкурсах, мастер-классах, посещали занятия по фитнесу. интересной для меня и, как оказалось, успешной стала фотосессия. По итогам онлайн-голосования, проходившего на сайте одной из гомельских газет, я стал самым популярным участником. К конкурсу готовился ответственно и, конечно, мечтал победить. За поддержку и подготовку домашнего задания благодарен семье, особенно дочерям, которые вместе со мной вышли на сцену.

Людмила СИРОТКИНА

Яндекс.Метрика