Железнодорожники – среди лучших

Коллектив Калинковичской дистанции пути стал победителем сразу двух районных смотров-конкурсов по итогам работы за 2019 год: на лучшую организацию идеологической работы среди предприятий транспорта и связи, а также на лучшую организацию по охране труда.

Награду получает начальник Калинковичской дистанции пути Сергей Кукса

Кроме того, начальникам участков Дмитрию Новикову и Сергею Цалко, а также мастеру по эксплуатации и ремонту машин и механизмов Татьяне Беляй присвоено звание «Лучший работник отрасли».
Как отметил заместитель руководителя дистанции по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Евгений Змушко, эти достижения стали результатом комплексных усилий на всех этапах производственного процесса. Критерием оценки на конкурсе являлось не только выполнение экономических показателей, но и умение руководства чувствовать настроение людей, решать их проблемы, вдохновлять на производственные успехи.
– Все возникающие вопросы решаются в тесном контакте с руководством и профсоюзом предприятия, – рассказывает собеседник. – Труд путейца и морально, и физически – очень тяжелый. Поэтому к людям здесь относятся по-особому, на всех рабочих местах созданы достойные и безопасные условия. Профилактике травматизма и качественному выполнению производственных процессов в немалой степени способствует своевременная экипировка специалистов средствами индивидуальной защиты и необходимым инструментом.

Яндекс.Метрика