Октябрь
Ср
21
2020

«Эффект красоты – авангард»

Под таким слоганом прошел городской конкурс «Миссис Жлобин – 2020». Титул и главный приз получила электромеханик местной дистанции сигнализации и связи Светлана Парахневич (на фото).

За победу боролись семь очаровательных молодых женщин. Программа конкурса состояла из пяти этапов, во время которых участницы демонстрировали свои таланты: дефиле-представление «Эффект красоты», танцы «Эксперимент с цветом» и «Эксперимент с линией», выход с детьми «Счастье рядом» и финальный выход «Эксперимент с формой».
– Наша подготовка длилась больше месяца, – делится впечатлениями Светлана. – Мы принимали участие в различных тренингах, фотосессиях, посещали занятия по йоге и фитнесу. Кроме того, встретились с финалисткой конкурсов красоты «Мисс Беларусь – 2018» и «Мисс Волга – 2019» Ксенией Осовицкой, которая провела для нас мастер-класс. Так как я уже участвовала в подобном мероприятии («Лучшая мама – 2018»), дефилировать в вечернем платье и выступать на сцене перед большой аудиторией для меня оказалось не в новинку. Самым сложным на нынешнем конкурсе стало домашнее задание. Нужно было придумать дизайн и сделать корону в авангардном стиле. Я использовала строительные стяжки и кружево. Несмотря на симбиоз несочетаемых на первый взгляд вещей, получилось очень женственно и изящно. Меня, как всегда, поддерживала семья – муж и сын, и, конечно, коллеги-железнодорожники.

Лидия СЕРГЕЕВА

Яндекс.Метрика