Октябрь
Вт
20
2020

Решил послушать сам

Не устоял перед соблазном и обворовал соседа по купе пассажир поезда Гомель – Гродно.

22-летний житель Светлогорска, чтобы скоротать время в пути, взял с собой беспроводные наушники. Их стоимость – порядка 250 рублей. Вскоре он уснул, а дорогостоящую гарнитуру оставил на столике в купе. Утром их уже не обнаружил… На станции Гродно молодой человек обратился в ОВДТ за помощью.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены пассажиры, которые в тот день ехали вместе с потерпевшим. Среди них и 20-летний житель Слонима.
По словам начальника Гродненского ОВДТ подполковника милиции Дмитрия Габриельчика, изначально парень отрицал причастность к совершенной краже. Но при осмотре его жилища была обнаружена украденная гарнитура. Лишь тогда молодой человек признался, что прихватил мобильный аксессуар, когда ночью выходил из поезда. Похищенное имущество изъяли, действиям подозреваемого будет дана правовая оценка.
Как отмечают правоохранители, пассажиры нередко относятся к своему имуществу беспечно. Это может привести к его утрате. Поэтому, оказавшись среди незнакомых людей, не стоит оставлять личные вещи в доступных местах, распивать спиртное и т. д. Тогда путешествие не будет омрачено подобными происшествиями.

Яндекс.Метрика