Декабрь
Пт
04
2020

За здоровьем – в «Дубровенку»

В редакцию «Железнодорожника…» пришло письмо от нашей постоянной читательницы и внештатного автора, председателя ветеранской организации станции Калий Анны Луцкой, в котором она делится своими яркими впечатлениями от пребывания в санатории «Дубровенка» Могилевского отделения. Вот уже более десяти лет Анна Владимировна приезжает в эту здравницу и советует другим следовать ее примеру.

«Здесь каждый может по-настоящему поправить свое здоровье, отдохнуть, испить родниковой воды, подышать чистым воздухом, получить массу позитивной энергии, – пишет автор. – Медперсонал тут замечательный! В первую очередь это заслуга начальника санатория Виктора Потапова, который сумел сплотить коллектив, настроить на такой лад, чтобы любой приехавший увозил с собой отличное самочувствие, прекрасное настроение и желание вновь вернуться. Всегда очень внимательна к пациентам врач-терапевт 1-й категории Галина Молдованова, для каждого она находит время и нужные слова. Всех отдыхающих окружают заботой медицинские сестры по физиотерапии Наталья Лобадырева, Ольга Волченкова, Валентина Климова, их коллеги по массажу – Галина Костогладова и Светлана Курач. Всегда с пониманием относятся к людям медицинская сестра процедурного и стоматологического кабинетов Галина Исакова, а также медицинская сестра кабинета ультразвуковой диагностики Галина Храмова.
В санатории наряду с традиционными, разрабатывают и новые методы лечения заболеваний суставов, сосудистой системы, борьбы с лишним весом и многое другое. По-настоящему вдохновила и порадовала культурная программа. Во время моего пребывания в здравнице для отдыхающих были организованы различные развлекательные и познавательные мероприятия. Это, безусловно, заслуга культорганизатора Елены Аладьевой. К примеру, в День защитников Отечества состоялся праздничный концерт, в котором приняли участие сотрудники санатория. Всем понравилась и поездка в Шклов, посещение ледовой арены. Яркие и незабываемые впечатления остались у отдыхающих после проведения в санатории праздника «Масленица». Навсегда запомнятся экскурсии в Свято-Никольский женский монастырь, мемориальный комплекс «Буйничское поле», зоосад, этнографическую деревню. Порадовала большая культурная программа с концертом к 8 Марта, желающие могли участвовать в различных спортивных мероприятиях, играх, конкурсах, викторинах, прийти на кинопросмотры… Большое спасибо Елене Анатольевне, что не давала нам скучать! А еще самые добрые слова хочется адресовать администраторам Наталье Шабеко и Валентине Каштановой за их понимание и готовность помочь в любой ситуации.
Побывать в «Дубровенке» – это значит поправить здоровье и получить множество позитивных эмоций».

Яндекс.Метрика