Декабрь
Сб
05
2020

Благодарность за хорошую работу

Начальник Брестского ОВДТ подполковник милиции Дмитрий Житко объявил Благодарность и вручил ценные подарки железнодорожникам отделения за оказанную помощь в обеспечении охраны общественного порядка на территории обслуживания подразделения.

Награды получили представители объединенной добровольной дружины Брестского отделения: станционный рабочий вокзала станции Брест-Центральный Владимир Кошман и заместитель начальника предприятия «Брестгрузтранслогистик» по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам Владимир Ермолаев. Они несут дежурство на объектах железнодорожного транспорта, следят за безопасностью пассажиров на перронах, а также контролируют пересечение ими путей в предназначенных для этого местах. Также вместе с сотрудниками ОВДТ принимают участие в задержании граждан, которые совершили административные правонарушения: находились в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, хулиганили. К слову, проведение совместных мероприятий с добровольными дружинами организовано на постоянной основе.
Владимир Кошман уже тридцать лет трудится на вокзале станции Брест-Центральный. Был носильщиком, кладовщиком, маляром, а сейчас – станционный рабочий. Отлично знает специфику предприятия и ответственно подходит к дополнительной общественной нагрузке.
Трудовой стаж Владимира Ермолаева на магистрали – 21 год. В «Брестгрузтранслогистик» он начинал слесарем-ремонтником (тогда это была механизированная дистанция погрузочно-разгрузочных работ), продолжил инженером по охране труда, а с 2006-го – заместитель начальника по идеологической работе, кадрам и социальным вопросам. Он отмечен дипломом «Лучший дружинник», награжден Почетной грамотой Белорусской магистрали.
Начальник Брестского ОВДТ Дмитрий Житко поблагодарил железнодорожников за активную гражданскую позицию, участие в охране общественного порядка и обеспечение общественной безопасности на территории обслуживания отдела.

Юрий
ФЕДОРЕНКО

Яндекс.Метрика