Октябрь
Вс
25
2020

Официально

Приказом начальника Белорусской железной дороги от 26.03.2020 № 522К с 30 марта 2020 года начальником службы пути назначен Николай Владимирович Мамсиков.

Николай Владимирович родился в 1983 году в городе Осиповичи Могилевской области. В 2007-м окончил Белорусский государственный университет транспорта по специальности «строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», в 2011 году – Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова по специальности «экономика и управление на предприятии».
Трудовой путь на Белорусской магистрали начал в июле 2007-го монтером пути Могилевской дистанции пути транспортного республиканского унитарного предприятия «Могилевское отделение Белорусской железной дороги».
В период с 2007-го по 2013 год Николай Владимирович работал бригадиром (освобожденным) предприятий железнодорожного транспорта и метрополитенов, дорожным мастером, начальником технического отдела, заместителем начальника Могилевской дистанции пути транспортного республиканского унитарного предприятия «Могилевское отделение Белорусской железной дороги».
С 1 ноября 2013 года Николай Мамсиков занимал должность начальника отдела пути Могилевского отделения.
За добросовестный труд и личный вклад в развитие железнодорожного транспорта Николай Владимирович неоднократно поощрялся руководством Белорусской железной дороги.

Яндекс.Метрика